育达科技大学 学生事务处

浏览人次: 117

最新消息

「桃园市原住民族学生奖助-清寒奖助金及优秀奖学金」公告
一、对象为设籍桃园市四个月以上,就读教育部核准立案之国内公私立国民小学至大专院校原住民族学生。但不含各级学校一年级第一学期学生、各级学校进修部、推广进修班、建教班、在职专班、进修补习学校、远距教学、学分班、在职进修班、延长修业年限及研究所学生。
二、申请期限及事项:
(一)申请期限:110年3月1日至3月31日止。
(二)申请方式:学生填具申请表单后向就读学校提出申请。
(三)申请资讯:可至桃园市政府原住民族行政局官网「首页>业务资讯>教育>桃园市原住民族学生奖助学金」查询(https://ipb.tycg.gov.tw)。
有申请意愿的同学,请在期限内找原资中心承办人索取申请表申请喔!



110年度桃园市原住民族学生奖助要点「生活津贴」补助申请公告:
申请资格:设籍桃园市4个月以上,就读教育部核准立案之国内「私立」大专院校原住民族在学学生,其家庭总收入平均分配全家人口,每人每月在本市最低生活费2倍以下(即3万562元以下)。
有意愿申请的同学,请至生卫组原资中心,或拨分机8631,找原资中心承办人申请!



109-1大专院校原住民奖学金、助学金、中低收入户助学金获奖金额已陆续发放,请获奖同学查看自己的银行存簿,若有疑惑请拨037651188#8631