育達科技大學 學生事務處

瀏覽人次: 96

最新消息

「桃園市原住民族學生獎助-清寒獎助金及優秀獎學金」公告
一、對象為設籍桃園市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校原住民族學生。但不含各級學校一年級第一學期學生、各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。
二、申請期限及事項:
(一)申請期限:110年3月1日至3月31日止。
(二)申請方式:學生填具申請表單後向就讀學校提出申請。
(三)申請資訊:可至桃園市政府原住民族行政局官網「首頁>業務資訊>教育>桃園市原住民族學生獎助學金」查詢(https://ipb.tycg.gov.tw)。
有申請意願的同學,請在期限內找原資中心承辦人索取申請表申請喔!



110年度桃園市原住民族學生獎助要點「生活津貼」補助申請公告:
申請資格:設籍桃園市4個月以上,就讀教育部核准立案之國內「私立」大專院校原住民族在學學生,其家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在本市最低生活費2倍以下(即3萬562元以下)。
有意願申請的同學,請至生衛組原資中心,或撥分機8631,找原資中心承辦人申請!



109-1大專院校原住民獎學金、助學金、中低收入戶助學金獲獎金額已陸續發放,請獲獎同學查看自己的銀行存簿,若有疑惑請撥037651188#8631