育達科技大學 學生事務處

瀏覽人次: 26413

生衛組

學務處生活輔導暨服務學習組,於108學年度起正名為

「生活輔導暨衛生保健組」

重要訊息通知:
因應嚴重冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,108學年度第2學期開學日延至2/26(三)

一、開學之前,學校將進行消毒及整理工作,請同學不要提前返校。

二、宿舍開館(住宿生進住)延至2/22-2/23,亦請同學不要提前返宿。

三、各類學務事項申請日期調整如下:
  ◎學雜費減免申請截止日:2/14日(五)
  ◎就學貸款繳件截止日:2/25日(二)
  ◎學產基金低收入戶助學金申請截止日:3/6日(五)
  ◎研究生、原住民、清寒優秀獎助學金及愛心基金申請截止日:3/26(四)

四、自2/6起自中港澳地區返國(含轉機)之同學,需在家居家檢疫14天,故在開學日之前14天內(2/12-2/26),有自中港澳地區返國之同學,一律在家檢疫滿14天,不可到校上課;如開學後有被記曠課者,請攜證明至學務處生衛組(進修學務組)辦理缺曠註銷。

五、同學如有發燒37.5度以上、咳嗽、呼吸急促等症狀,應立即就醫並按規定請病假,康復之前暫時不准到校。

★★嚴重冠狀病毒肺炎疫情目前仍屬高峰期,上述事項請同學務必配合辦理!
★★ 

--------------------------------------------------


108學年第二學期助學措施說明會-簡報資料